植草学園大学・短期大学公式LINE で入試の「個別相談」をはじめました!

受験生向け トピックス 入試受験生の皆さんへ

草学園大学・短期大学公式LINE で、入試や学生生活に関する質問ができる「個別相談」をはじめました!

LINEを「友だち登録」していただき、
「入試の実施方法」
「キャンパスや学生の雰囲気」
「イベント、学部学科情報、学費」など、
みなさんの気になることや不安なことは何でもお気軽にトークに送ってください。
入試・広報課スタッフが個別に対応させていただきます。

QRコードから

LINEアプリを起動し、「友だち追加」から「QRコード」を選択します。QRコードを読み取り、「追加」をタップしてください。

このページ内のボタンから

このページをスマートフォンにて閲覧している場合は、下記ボタンより友だち追加が出来ます。

下記ボタンをクリックするとLINEアプリが起動します。
「友だち追加画面」に「植草学園大学・植草学園短期大学」と表示されますので、「登録」をクリックすると完了です。

友だち追加

(※PCで下記ボタンをクリックした場合、QRコードが表示されます。)