令和3年度卒業証書・学位記授与式のご案内

トピックスNEWS

令和3年度 植草学園大学・植草学園短期大学 卒業証書・学位記授与式を下記の通り挙行いたします。

11回植草学園大学・第22回植草学園短期大学

卒業証書・学位記授与式

日時 : 令和4年3月18日(金) 10:30~ (受付 9:00~)

会場 : アパホテル東京ベイ幕張ホール 2階 (千葉市美浜区ひび野2-3)

参列者: 卒業生、教職員、一部の来賓

新型コロナウイルス感染症の感染予防対策を講じた上で、時間短縮により挙行いたします。保護者の皆様の出席及び建物内への入場はご遠慮いただきますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

なお、当日入場できないご家族の皆様のために、式典の模様をパソコンやスマートフォン等でご覧いただけるように、インターネットにてライブ配信を予定しております。日程が近くなりましたら、卒業生に本学キャンパスプランポータルを通してお知らせいたします。

※卒業が確定した方に対して、3月上旬頃に正式なご案内書面を保証人様宛で郵送する予定です。

※感染拡大状況によっては、式典内容・方法等を変更または中止する場合がありますので、あらかじめご承知おきください。変更につきましては、本学ホームページやキャンパスプランポータルにてお知らせいたします。