令和4年度入学式のご案内

トピックスNEWS

令和4年度植草学園大学・植草学園短期大学入学式を,下記の通り挙行いたします。

令和4年度 植草学園大学・植草学園短期大学 入学式

日時 : 令和4年4月2日(土) 10:00~ (受付 9:00~)
・・・・・・・・※式終了後、引き続き同会場にて「新入生・保護者説明会」を行います。
・・。・・・・・(新入生・保護者説明会終了予定 11:30頃)
会場 : 千葉市民会館 大ホール (千葉市中央区要町1-1)
参列者: 新入生、来賓、保護者、教員

新型コロナウイルス感染症の感染予防対策を講じた上で挙行いたします。保護者の皆様もご出席できますが、必ず一席以上間隔を空けてのご着席にご協力お願いいたします。

※感染拡大状況によっては、式典内容・方法等を変更または中止する場合がありますので、あらかじめご承知おきください。変更につきましては、本学ホームページにてお知らせいたします。

※入学式当日は、大学・短期大学のある小倉キャンパスは完全休業となりますのでご了承ください。