2月22日(土)保健医療学部 第2回入学前セミナー予定通り実施(新型コロナウイルスへの対応について)

トピックスNEWS

保健医療学部では、入学予定の方に対し、医療学生としての自覚を促し、スムーズに大学での勉学に取り組んでいけるよう、2回の入学前セミナーを実施します。
2月22日(土)に予定しております第2回入学セミナーを予定通り実施することといたしましたので、お知らせいたします。

なお、入学前セミナー出席にあたり、入学予定者のみなさんは、以下の項目について遵守徹底してください。

・風邪やインフルエンザ対策と同様に、咳エチケット(マスク)や手洗い、こまめな手指消毒など感染症対策に努めてください。

・当日、体調などに不安がある場合は無理に参加する必要はありませんが、欠席する場合は入試広報課へ連絡してください。電話043-239-2600

植草学園大学 入試・広報課