10月24日(土)入試説明会を開催します

10月24日(土)、入試説明会を開催します。
すでに今年度もAO入試2期までが終了しました。
これから始まる入試(推薦・AO3期・一般・センター利用)について、合格を勝ち取るための攻略法や、ガイドブックやHPだけではわからない各学部・専攻の特色などを詳しく説明します。

AO3期を検討されている方で、まだAO入試事前説明・相談を受けていない方、植草学園大学・短期大学のAO入試は、事前説明・相談を受けていないと出願できませんので、参加してください。
また、AO入試1期や2期で残念ながら不合格で、AO入試3期や推薦入試で再チャレンジされる方、面接対策や何でも相談コーナーで、合格を勝ち取るためのポイントをつかんでください。

受験生だけではなく、高校1・2年生や保護者の方の参加も歓迎します。
みなさんの参加をお待ちしています。

大学行きのバスは9:40のみです。 バスをご利用の方は、時間厳守で都賀駅東口臨時バス乗り場に集合してください。

参加申込みはこちらへ

当日のタイムスケジュールにつきましては、入試説明会のページをご覧ください。