【緊急】前期授業開始日について

トピックス NEWS 重要在学生(新入生~新4年生)の皆さんへ

植草学園大学/植草学園短期大学は、既にご案内の通り新型コロナウイルス感染症が国内で拡大している状況を鑑み、令和2年度入学式の開催の中止を決定いたしました。
その後、感染の収束をみない状況において、令和2年度前期授業を安全に開始できるのかどうか検討を重ね、新入生の皆さんの安心・安全、健康を第一に考え、令和2年度前期授業開始日を以下の通り変更いたします。

■植草学園大学    4月20日(月)
■植草学園短期大学  4月6日(月)→ 4月20日(月)に変更します

なお、4月2日(木)のオリエンテーション、3日(金)の健康診断は、感染症対策を徹底したうえで、予定通り実施いたします。

前期授業の詳細なスケジュールにつきましては、4月2日(木)のオリエンテーションにてお知らせいたします。
また、今後の状況の変化により、さらに変更が生じた場合につきましては、ホームページ等でお知らせいたします。
ご理解のほど、宜しくお願いいたします。

令和2年3月30日【更新】

植草学園大学/植草学園短期大学 学長 中澤 潤