平日限定プライベートオープンキャンパス開催中!

受験生向け トピックス NEWS 入試受験生の皆さんへ

オープンキャンパス開催日や土日の参加が難しい方などを対象とした平日限定のプライベートオープンキャンパスを開催中です

こちらは高校3年生に限らず、どなたでも参加いただけます。
「放課後、大学に行って話が聞きたい!」
「オープンキャンパスは都合が合わなかったけど、平日なら参加できる!」
といった方、ぜひ平日限定プライベートオープンキャンパスにお申込みください。

教員やスタッフが学科・専攻説明、キャンパス見学、入試の質問にお答えします。

総合型選抜で受験を考えている方は、このプライベートオープンキャンパスで総合型選抜事前相談(エントリー)も受けられます!ぜひ多くの高校生の参加をお待ちしています。

プライベートオープンキャンパス
10時~17時(土日祝を除く)

申込方法:opencampus@uekusa.ac.jp まで下記の必要事項を記入して送信ください。

氏名(フリガナ)
住所(〒番号含む)
メールアドレス
※フリーメール(Gmailやyahoo!メールなど)や携帯電話のアドレスから送信できますが、本学ドメイン(@uekusa.ac.jp)を受信できるように設定してください。
在学(出身)校・学年
希望学部・専攻(専攻まで必ず記入願います)
希望日時(第1~3希望まで)

後日、メールで実施日をお知らせします。