2020年度緑栄祭中止のお知らせ

大学 発達教育学部 大学 理学療法学専攻 大学 作業療法学専攻 短大 こども未来学科短大 地域介護福祉専攻

2020年11月14日・11月15日に予定しておりました本学学園祭「緑栄祭」は中止となりましたのでお知らせいたします。

新型コロナウイルス感染拡大ならびに来場者の皆様の健康面・安全面への懸念に加え、活動制限のために十分な準備期間が確保できない状況であり、最善の状態での開催ができないと考え、実行委員会といたしましても断腸の思いではございますが、実行委員会での話し合いの末、この決断に至りました。

ご来場を楽しみにされていた皆様、ご協力いただく皆様、ご参加を準備されていた皆様には多大なご迷惑おかけしますことを心よりお詫び申し上げます。

この度の決定につきまして、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

緑栄祭実行委員会・学友会・学生委員会