【期日・時間を延長しました!】夏休み&平日限定プライベートオープンキャンパス開催について

受験生向け 入試受験生の皆さんへ

このたび、オープンキャンパス開催日や土日の参加が難しい方などを対象とした、夏休み&平日限定のプライベートオープンキャンパスを開催することとなりましたのでお知らせします。
好評につき、期日と時間を延長しました!

こちらは高校3年生に限らず、どなたでも参加いただけます。
「放課後、大学に行って話が聞きたい!」
「オープンキャンパスは都合が合わなかったけど、平日なら参加できる!」
といった方、ぜひ夏休み&平日限定プライベートオープンキャンパスにお申込みください。

当初ご案内した来場型に加えて、Web(Zoom)でも実施します!

※Webで参加を希望される場合はZoomが使用できる環境を整えてください。

教員やスタッフが学科・専攻説明、キャンパス見学、入試の質問にお答えします。

総合型選抜で受験を考えている方は、このプライベートオープンキャンパスで総合型選抜事前相談(エントリー)も受けられます!ぜひ多くの高校生の参加をお待ちしています。

プライベートオープンキャンパス
開 催 日:8月3日(月)~9月11日(金) 10時~18時30分(土日祝を除く)

※8月13日(木)、14(金)は完全休校日、26日(水)、27日(木)は附属高校特別選抜試験前日・当日のため実施しません。

申込方法:opencampus@uekusa.ac.jp まで下記の必要事項を記入して送信ください。

氏名(フリガナ)
住所(〒番号含む)
メールアドレス
※フリーメール(Gmailやyahoo!メールなど)や携帯電話のアドレスから送信できますが、本学ドメイン(@uekusa.ac.jp)を受信できるように設定してください。
在学(出身)校・学年
希望学部・専攻(専攻まで必ず記入願います)
希望日時(第1~3希望まで)
参加形式(来場orWeb)

後日、メールで実施日(Webの場合はZoomのミーティングURL含む)をお知らせします。