9月27日(日)入試説明会を開催します

9月27日(日)、入試説明会を開催します。
すでに今年度の附属高校特別選抜試験とAO入試1期が終了しました。
そこから見えた今年度の入試傾向や、間近に迫ったAO入試2期や推薦入試について、
入試・広報課のスタッフが詳しく説明します。

AO入試を検討されている方で、まだAO入試事前説明・相談を受けていない方、
植草学園大学・短期大学のAO入試は、事前説明・相談を受けていないと出願できませんので、参加してください。

また、AO入試1期が残念ながら不合格で、AO入試2期や推薦入試で再チャレンジされる方、
入試説明や面接対策を聞き、合格を勝ち取るためのポイントをつかんでください。

受験生だけではなく、高校1・2年生や保護者の方の参加も歓迎します。
みなさんの参加をお待ちしています

参加申込みはこちらへ

当日のタイムスケジュールにつきましては、入試説明会のページをご覧ください。